料理
刺身
刺盛り(1人前)
1,100円(税込)
当店イチオシ!ご注文は2人前より承ります。
1/10
刺盛り(1人前)
1,100円(税込)
当店イチオシ!ご注文は2人前より承ります。
本日の鮮魚880円~
お好み刺身三点盛り
1,848円(税込)
自家製〆さば、平目薄造り、真だい、しまあじ、本まぐろ赤身より3点お選びいただけます。
1/10
お好み刺身三点盛り
1,848円(税込)
自家製〆さば、平目薄造り、真だい、しまあじ、本まぐろ赤身より3点お選びいただけます。
自家製〆さば
1,078円(税込)
1/10
自家製〆さば
1,078円(税込)
季節の天麩羅680円~
串物
白レバー串(1本)
286円(税込)
タレor塩
1/10
白レバー串(1本)
286円(税込)
タレor塩
鶏串(1本)
286円(税込)
タレor塩
1/10
鶏串(1本)
286円(税込)
タレor塩
つくね串(1本)
286円(税込)
タレor塩
1/10
つくね串(1本)
286円(税込)
タレor塩
つくね月見串(1本)
352円(税込)
1/10
つくね月見串(1本)
352円(税込)
寿司
おまかせ(四貫)
1,188円(税込)
1/10
おまかせ(四貫)
1,188円(税込)
おまかせ(六貫)
1,738円(税込)
1/10
おまかせ(六貫)
1,738円(税込)
おまかせ(八貫)
2,288円(税込)
1/10
おまかせ(八貫)
2,288円(税込)
鯛ごはん
土鍋で炊きたて鯛めし(1合)
1,188円(税込)
炊き上がりに30~40分かかります。
1/10
土鍋で炊きたて鯛めし(1合)
1,188円(税込)
炊き上がりに30~40分かかります。
出汁オプション
330円(税込)
当店自慢の出汁!汁物としても鯛めしにかけて、お茶漬け風にもできます。
1/10
出汁オプション
330円(税込)
当店自慢の出汁!汁物としても鯛めしにかけて、お茶漬け風にもできます。
鯛茶漬
1,408円(税込)
姉妹店おわんの人気NO1メニュー☆ミニサイズ(880円)もございます。
種類を見る
1/10
鯛茶漬
1,408円(税込)
姉妹店おわんの人気NO1メニュー☆ミニサイズ(880円)もございます。
ミニ
968円(税込)
一品料理
だし巻玉子焼
715円(税込)
1/10
だし巻玉子焼
715円(税込)
季節のおひたし
638円(税込)
1/10
季節のおひたし
638円(税込)
つまみ
いぶりがっこチーズ
550円(税込)
1/10
いぶりがっこチーズ
550円(税込)
長いもしそ漬
550円(税込)
1/10
長いもしそ漬
550円(税込)
焼魚
銀だら西京焼
1,078円(税込)
1/10
銀だら西京焼
1,078円(税込)
麺
もりそば
660円(税込)
1/10
もりそば
660円(税込)
デザート
ほうじ茶豆乳プリン
330円(税込)
1/10
ほうじ茶豆乳プリン
330円(税込)
栗アイス
330円(税込)
1/10
栗アイス
330円(税込)